第16回桜勇祭(体育祭)の開催について

今年度は新型コロナウイルスの感染防止を考え、保護者1名までの参加とさせていただくことにいたりました。生徒たちの活躍する姿をより多くの地域の皆様や卒業生の皆様にご覧いただくことができず心苦しく思いますが、ご理解・ご協力の程お願いいたします。

第16回桜勇祭プログラム.pdf

キャビネット

第16回入学式

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  第16回入学式
令和4年度行事予定表

今後も新型コロナウイルス感染症の影響により予定が変更になる可能性がありますが、令和4度年間行事予定を掲載いたします。引き続き、学校だより(SAKURAだより)や学年だより等で詳細予定は随時連絡させていただきます。

R4年間予定表(5月10日現在).pdf

第15回桜勇祭(体育祭)の連絡

令和3年度の「第15回桜勇祭(体育祭)」は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、

①平日開催(時間短縮のため午前中に実施)

②生徒のみの参加(保護者、卒業生、地域の方等の参観はご遠慮ください。)

とします。

ご理解、ご協力くださいますようお願いいたします。

第14回桜輝祭(文化祭)の連絡
 令和2年度の桜輝祭(文化祭)は、11月21日(土)を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の影響により、中止になりました。