入学選考について(生徒募集要項・調査書等作成要領)
令和2年度埼玉県立特別支援学校さいたま桜高等学園生徒募集要項⇒R2 生徒募集要項.pdf

「調査書」及び「学習の記録等通知書」作成要領⇒R2調査書等作成要領.pdf

各様式については、下記よりDLできます。
職業学科・分校 様式-高2及び高3.doc
職業学科・分校 様式-高5.doc
職業学科・分校 様式-高7.doc

※入学願書は、事前相談にて出願資格を満たしていることや本校の趣旨を理解していること、学校説明会に参加し志願者および保護者が普段の授業を見学している等、確認させていただいてからお渡ししています。
 本校を進路先のひとつとお考えの際は、「学校説明会」への参加をお願いいたします。

※事前相談の申し込みは、志願者及び保護者が学校説明会に参加し、日常の授業を見学していることを条件とさせていただきます。(体育祭、文化祭等の行事のみの見学は不可とさせていただきます)

※埼玉県教育委員会 特別支援教育課ホームページ「県立特別支援学校入学選考」も参考にしてください。